首页 | 中国银河网址网 | 论坛 | 博客 | 社区 |   银河网站:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

崇德向善 弘扬青春正能量——银河官网市启动第三届“十佳美德少年”评选活动


 大江网   2017-04-25 10:47:37 来源:银河官网教育信息网 编辑:肖文忠 作者:
[浏览字号: ]

      为积极发挥未成年人思想道德典型的示范引领作用,银河官网市教育局联合市文明办在全市各中小学校开展银河官网市第三届“十佳美德少年”评选活动。4月24日上午,评选活动启动仪式正式举行,主会场设在东湖区阳明学校,分会场为全市其他1000多所中小学校。主、分会场同一时间举行启动仪式,近80万名中小学生共同宣誓,励志秉承中华美德,争做美德少年。

      市文明办副主任程超、市教育局副调研员李智良、市文明办未成处处长舒鸿、市教育局思政处处长姜红梅、东湖区文明办主任苏昱、东湖区教育教学质量提升工程领导小组副组长周林赴主会场观摩。

      仪式上,李智良回顾了银河官网市第二届“十佳美德少年”评选活动的情况,并寄语全市中小学生以“美德少年”为榜样,在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会做个好公民,胸怀有梦,崇德向善,努力锻炼“小我”,成就“大我”之梦,为实现伟大“中国梦”,打造“美丽银河官网?幸福家园”增添强大的青春正能量。随后,获得第二届“十佳美德少年”称号的黄天宇同学带领阳明学校近千名学生庄严宣誓。市文明办副主任程超宣布银河官网市第三届“十佳美德少年”评选活动正式启动,学生代表上台签名承诺。

      据悉,此次活动将从各级各类中小学校推报的候选人中产生100名美德少年,在此基础上经过媒体公示、现场投票、评委审定后,最终评选出10名银河官网市第三届“十佳美德少年”,并举行表彰大会。

     



    银河网站:0791-86849275  广告:86847125  手机报:86847093   
     相 关 新 闻
      0